Ищу партнера по бизнесу — объявление 31132304

Если возникнут предложения либо замечания по содержанию информационно-справочных материалов, то присылайте их по адресу: Астана, Дом Парламента Республики Казахстан, 2-корпус, каб. Предлагаемые Вам информационно-справочные материалы по открытию и ведению семейного бизнеса, выбору профессий и решению различных жизненных ситуаций, разработанных для населения Республики Казахстан в качестве пособия для повышения уровня информированности и улучшения качества жизни казахстанских граждан. Материалы собраны в три справочника, первый из которых содержит примеры семейного бизнеса с упрощенными расчетами эффективности, методологией технологией по организации и ведению бизнеса в качестве реализации самозанятости. Данные материалы могут послужить вспомогательной информацией для развития инициативной деятельности гражданина как в качестве временного подспорья в период невостребованности на рынке труда, так и на долгосрочный период для реализации предпринимательских инициатив граждан, в том числе и личных подсобных домашних хозяйств, развития малого и среднего бизнеса, Второй том посвящается формированию осознанного и грамотного подхода к выбору специальности. Низкая осведомленность граждан о востребованности профессий порождает диспропорцию спроса и предложения на рынке труда, что в свою очередь ведет к перепроизводству отдельных специальностей, случайному подходу к выбору профессии без учета особенности, способности и склонности личности. Причина подобного подхода кроется в слабой информированности населения о спектре профессий и учебных заведений занимающихся их подготовкой, потребностях и перспективах развития рынка труда. При сложности современного законодательства простому гражданину зачастую бывает непросто решать какие-то жизненные ситуации и отстаивать свои законные права и интересы. Решить эту задачу призваны материалы, предлагаемые в третьем томе данных информационно-справочных материалов, где представлены модели грамотного поведения человека при возникновении различных жизненных ситуаций, при которых очень важно реагировать быстро, верно и процессуально грамотно.

Остров Бизнес-Идеи

Наличие пк с интернетом обязательно. В день часа. Все шаблоны для работы предоставляю.

Партнерство. Бизнес. Бесплатные объявления Крыма. Ищу бизнес партнёра, поставщика запчастей. Имею готовый бизнес (автосервис), в хорошем.

Как открыть магазин штор с нуля бизнес-план Требования к проекту Если Вы решили открыть магазин розничной торговли тюлегардинных изделий, воспользуйтесь данным бизнес-планом. Необходимо выбрать город, где проживает около 1 миллиона человек. Целевой аудиторией магазина штор будет женское население не старше 65 лет. Чтобы успешно реализовать проект, необходимо арендовать участок 40 кв.

Выбран густонаселенный район города. Его еще многие называют"спальным". Расположение выгодное, так получается экономить на аренде.

Поиск партнеров

Деловое партнерство Доска объявлений Дата: Мы поможем создать оригинальный и стильный дизайн -проект. Консультации ,услуги дизайнера, разные направления.

Ищем партнеров в РБ, продаем оборудование мировых брэндов, Хочу занятся строительным бизнесом (услуги в строительстве или . фурнитуры а так же ролл штор, жалюзи, потолочных карнизов Город -

Наша компания основана на опыте долгосрочного сотрудничества с государственными организациями федерального уровня, крупными холдинговыми компаниями, средними и малыми предприятиями. Гарантии, гибкость, оперативность, исполнительность - неотъемлемая часть нашей работы. Постоянное обучение позволяет нашей компании двигаться в ногу со временем и открывать новые направления в сфере информационных технологий. Мы работаем по всем регионам России. Кобзев Пётр Юрьевич Ищет инвестора С года мы занимаемся производством, установкой и ремонтом рулонных штор и жалюзи.

Предлагаем сотрудничество независимым дизайнерам, салонам штор, организациям. Большой опыт в изготовлении нестандартных изделий, в том числе с индивидуальным дизайном. Распространение листовок из рук в руки, по почтовым ящикам, расклейка. Это экологически чистый, эффективный и недорогой теплоизоляционный материал. Наша компактная упаковка в форме Евробрикета не только выгодно выделяет нас на рынке утеплителей, но и позволяет значительно снизить транспортные и складские расходы.

В связи с вводом новой линии и увеличением производительности, мы ищем новых клиентов как в Омской области, так и в соседних регионах. Имеется один действующий ресторан . Рассматриваются инвестиции 3 руб. Все вопросы только по телефону ежедневно с до !

Каталог итальянских и европейских тканей для мебели и штор по оптовым ценам от

Покупатели в розничных магазинах как правило покупают в основном одежду секонд хенд. И покупают ее не потому, что обувь секонд хенд слабо продаваемая продукция, а зачастую потому, что завозят ее мало. Хотя спрос на обувь значительно превышает предложение. Бизнес план достаточно прост; Покупаете в Америке или в Канаде 1 фуру обуви секонд хенд 40 фт.

А закуп в среднем составит 3 доллара доллара за 1 кг. А далее следует логистика и растаможка груза в Россию Москва либо другой регион.

ГЛАВА I. БИЗНЕС-ИДЕИ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ДЛЯ СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ. 1. Выпас домашних животных и птиц. .. Пошив штор на заказ .

Открываем бизнес по продаже и ремонту автомобильных стартеров и генераторов Ателье условно можно разделить на две категории. Первые делают ставку на состоятельных клиентов, вторые, наоборот, на людей с достатком ниже среднего. Соответственно, и набор услуг немного отличается. Первая категория мастерских ориентирована на создание индивидуальной одежды — например, деловых костюмов.

Прибыль складывается из выполнения нескольких, но дорогостоящих заказов. Такой бизнес, как правило, держится на состоятельных и постоянных клиентах, которые ходят в ателье из года в год. Вторая категория мастерских выполняет мелкие заказы и зарабатывает на их количестве. Преимущества ателье как бизнеса: Главное — хороший мастер. Многие считают, что открыть ателье очень просто: Однако на практике все обстроит не так радужно.

Оказание услуг Киев - ищу партнера

Тренеры, зарегистрированные на сайте Юду, проводят как длительные курсы с равномерно распределенной нагрузкой, так и экспресс-обучение. Вы можете пройти подготовку по интересующей вас теме или выбрать комплекс мероприятий. Наши специалисты не нуждаются в аренде офисных помещений и рекламе, благодаря чему ведут демократичную ценовую политику.

Почему стоит обратиться к исполнителям Юду? Среди тренеров, зарегистрированных на сайте , есть частные специалисты и представители известных бизнес-школ.

Ищу работу Дизайнер по шторамот до KZTDECOTEX, Алматы · Менеджер по развитию / Бизнес ассистентот до

Заинтересована в сотрудничестве с различными странами! У вас должен быть включен для просмотра. Крупных работодателей например компании, которые обслуживают коттеджные городки, мы им можем официально предоставлять персонал, заводы, строительные компании Работа удаленная. Если заинтересовались пишите, звоните! Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Адрес, договор с бухгалтером.

Есть зарегистрированное доменное имя, сайт. Агентство специализируется на создании сложных детализированных бизнес-планов и инвестиционных проектов для клиентов по всему миру. Информация о подробностях данного предложения и первый контакт с нами—через почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Ожидаю профессиональную работу с эксклюзивными материалами для моих проектов, доставку готовых штор на объекты. Дизайнер интерьера в Австрии .

Дропшиппинг, ищу партнеров

Создать пансионат Уважаемые коллеги! Мы обращаемся к Вам с коммерческим предложением. Здание строилось как столовая-ресторан на мест.

Здравствуйте, ищу бизнес партнера на условиях"50 на 50" для открытия материалов для производства рулонных штор,рольштор, изготовления.

Уважаемые коллеги, ищу соратника, союзника, бизнес-партнера. амеренна выйти из артельного метода ведения дел, увеличить совместный оборот. Иногда просто хочется с кем-то разделить ответственность за принятое решение! На сегодняшний день есть: Дизайн —ателье по текстилю в интерьере помещение в аренде полностью оборудованное. Работаем и как ателье по пошиву одежды. Люблю и умею продавать!!!

Очень люблю шить и моделировать сама. Готова объединить интеллектуальные, финансовые ,энергетические ресурсы. У Вас обширные связи в потенциально интересных нам кругах, с позиции оказания услуг, Вы умеете вести и нести легко, игриво , блестяще представительские функции, готовы заниматься развитием клиентской базы, я готова вести производственную часть.

Дизайнера по интерьеру , дизайн-студию архитектора, строительная компания , которые умеет доводить объекты до штор и не поругаться с клиентом по пути. Дизайнера по текстилю в интерьере, который так же ищет союзника. Возможно, есть варианты, о которых я и не догадываюсь, но могут привести к общему подъему ….. У нас не получиться , и прошу не обращать внимания на моё предложение если:

Бизнес-план магазина штор

Компания заинтересована в поиске партнеров для создания совместного предприятия, а также инвесторов для производства клееного бруса из лиственницы. Самары разработало конструкцию имплантата из титанового проволочного материала, имеющего сквозную пористость и обладающего амортизирующими свойствами. Сотрудничает с предприятиями машиностроения, металлургии и заинтересована в поиске дистрибьюторов в других регионов России. Также компания предлагает создать совместную линию по переработке сырья.

Интересуют тепловые насосы, которые уже нашли широкое свое применение в России. Ищет дистрибьюторов по всей России для реализации своей продукции.

Предприятие ищет партнеров. Станчев Где купить или заказать шторы в Бургасе!!! Ищем бизнес-партнера для развития сети страйкбольных тиров.

Для тех людей, которые хотят получать прибыль, используя своё умение и мастерство, предлагаю бизнес идею — вьетнамские шторы своими руками. И хотя многие люди предпочитают современные шторы, жалюзи или тканевые ролеты, которые легко приобретаются, не выходя из дома, например, в такой компании как . Естественно, что бамбук у нас не растёт, но вы можете использовать подручный материал, а именно камыш. Шторы, изготовленные из тростника, ни чем не уступают шторам, изготовленным из бамбука.

Также можно сказать, что вьетнамские шторы своими руками по декоративному оформлению даже превосходят их. Тростниковые шторы легки и не производят шума, а также создают уют своей природой и оригинальной декорацией. Понятно, что прежде чем приступать к изготовлению вьетнамских штор своими руками, вам необходимо запастись материалом, а именно — тростником.

Тростник нужен только сухой, поэтому он заготавливается зимой и срезается выше льда. Выбирайте тростник прямой, с большей прочностью и желательно, чтобы толщина была его одинаковая. Также вам понадобятся такие материалы как: Вьетнамские шторы можно изготавливать из одной толщины, а можно комбинировать. Так, например, сверху и снизу шторы можно делать с более толстыми дольками, а к середине шторы, толщина долек может уменьшаться.

Собирать шторы вы можете по своему усмотрению, то есть частота нитей может быть разной, как и длина самого изделия. Как делать вьетнамские шторы своими руками описывать не буду, лучше пройти мастер класс, чтобы было всё наглядно и понятно.

Бизнес! Ищу бизнес-партнеров по всему миру!